Погода в Нижнекамске

-17...-9°C. Завтра:-18...-11°C

ТАТ

Представитель певицы Алсу ответила на комментарии сомневающихся в победе ее дочери в шоу "Голос"

Представитель певицы Алсу ответила на комментарии сомневающихся в победе ее дочери в шоу "Голос"
29-04-2019, 10:11
634
0

Представитель известной российской певицы Алсу Нина Пономарева считает, что дочь артистки Микелла Абрамова победила в шоу Первого канала "Голос. Дети" вполне заслуженно.

Комментарий она оставила к сообщению заместителя главного редактора Hello! Марины Савельевой в фейсбуке.

Пономарева отметила, что никакой подтасовки голосов не было, а результат голосования - это выбор зрителя, оценившего талант юной исполнительницы.

- Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее! - отметила Нина Пономарева в своем комментарии.

Напомним, скандал разразился после того, как были оглашены результаты голосования за участников, вышедших в финал шестого сезона популярного телепроекта.

Зрители писали в соцсетях о том, что итоги были сфальсифицированы. Гендиректор Первого канала признал, что нынешнее голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями" - слишком много голосов было отдано одной из участниц. Поэтому сейчас ведется проверка результатов зрительского голосования.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Вокруг нас → Представитель певицы Алсу ответила на комментарии сомневающихся в победе ее дочери в шоу "Голос"