Погода в Нижнекамске

-9...-6°C. Завтра:-13...-7°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска попыталась оформить кредит и осталась без денег

Жительница Нижнекамска попыталась оформить кредит и осталась без денег
30-04-2019, 10:24
1 321
0

25-летняя жительница Нижнекамска, столкнувшись с финансовыми проблемами, решила взять кредит.

Обратившись в ряд банков, работающих в городе, и получив отказ, она разместила соответствующую заявку в Интернете. Спустя некоторое время на телефон женщины позвонили неизвестные и сообщили, что ее просьба удовлетворена и некая организация готова ей выдать заем в 270 тыс. рублей сроком на 7 лет.

Для того, чтобы получить эти деньги, нижнекамка должна была перевести на указанный ей счет страховку в размере 4 тыс. 700 рублей.

Выполнив эти условия, неизвестные сообщили потерпевшей, что у нее есть задолженность, из-за чего предоставление кредита возможно только после процедуры перестраховки - а это еще 14 тыс. 850 рублей.

После того, как и эти деньги были переведены, мошенники «вошли во вкус», и сообщили жительнице Нижнекамска, что ей необходимо оплатить еще и услуги курьера, который должен был привезти на подпись пакет документов. Это стоило пострадавшей еще 16 тыс. 200 рублей. После того, как женщине позвонили в очередной раз и сообщили, что она должна направить в «интернет-банк» очередную сумму, она поняла, что попала в сети мошенников, лишившись 35 тыс. 800 рублей, и написала заявление в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Жительница Нижнекамска попыталась оформить кредит и осталась без денег