Погода в Нижнекамске

-19...-13°C. Завтра:-19...-13°C

ТАТ

Фарид Мухаметшин – участникам праймериз: Наш план действий – ответы на жизненные запросы населения

Фарид Мухаметшин – участникам праймериз: Наш план действий – ответы на жизненные запросы населения
24-05-2019, 05:56
1 297
0

Секретарь Татарстанского отделения партии «Единая Россия» встретился с участниками предварительного голосования, среди которых были и представители Нижнекамска

 

- Наш план действий – ответы на жизненные запросы населения, и только вместе с жителями мы найдем правильные решения, -об этом заявил председатель Госсовета РТ, секретарь Татарстанского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин на встрече с участниками предварительного голосования.


- Сегодня мы начинаем проводить командную работу “Единой России”. Нас объединяет одна цель – улучшение жизни каждого татарстанца. Другой задачи мы не видим и не ставим перед собой. Наш план действий – это ответы на жизненные запросы людей, и только вместе с ними мы найдем правильные решения, – сказал собравшимся лидер татарстанского отделения партии.

Мухаметшин отметил, что всего за период проведения праймериз было организовано 90 встреч для кандидатов.

- Можно обладать энциклопедическими знаниями, глубоким пониманием экономических процессов, но найти аргументы в общении с населением – это особое, высшее мастерство, – убежден он.

В целом было проведено более 100 дебатов по самым разным темам, обсуждались все проблемы региональной жизни, добавил глава парламента.

-Важно каждое предложение, которое прозвучало. Многие из них касаются развития сельских территорий, совершенствования системы поддержки малого и среднего предпринимательства, законодательства в социальной сфере, помощи семьям. Мы обязательно все проанализируем, – подчеркнул он.

По словам Мухаметшина, все предложения, идеи, инициативы татарстанцев, которые были собраны в ходе дебатов и встреч кандидатов предварительного голосования, будут включены в предвыборную программу партии «Единая Россия».

- Думаю, что в значительной мере каркас нашей предвыборной программы должен состоять из работы по направлениям реализации национальных проектов. Это комплексный план стратегических изменений и значительный объем финансирования. Только в первые три года реализации национальных проектов в республике будет направлено более 48,5 млрд рублей бюджетных средств, в том числе за счет федерального бюджета – 34,3 млрд рублей, – заключил Председатель Госсовета РТ.

Предварительное голосование «Единой России» состоится 26 мая. По его итогам будут определены кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственного Совета РТ шестого созыва. 





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Фарид Мухаметшин – участникам праймериз: Наш план действий – ответы на жизненные запросы населения