Погода в Нижнекамске

-22...-15°C. Завтра:-23...-15°C

ТАТ

Нижнекамец, которого все считали утонувшим, гостил у приятеля

Нижнекамец, которого все считали утонувшим, гостил у приятеля
11-06-2019, 15:04
4 028
0

35-летний житель Нижнекамска, которого искали на территории одного из пригородных водоемов, во время спецоперации находился в гостях.

ЧП произошло вечером в понедельник на берегу озера Каракуль. Приятель псевдоутопленника сообщил об его исчезновении по номеру 112.

К месту предполагаемой трагедии незамедлительно прибыла оперативная группа спасателей. Чуть позже к ним вышел и сам «погибший».

Сначала мужчина «геройствовал» и рассказывал сотрудникам МЧС и журналистам телеканала НТР 24, что он установил рекорд по подводному плаванию без акваланга и пробыл под водой 40 минут. Позже нижнекамец признался, что он отдыхал с приятелями на соседней даче.

- Простите, меня, пожалуйста, все и мои родные. Я, правда, не знаю, как так получилось. Тем не менее, жив и здоров и это уже хорошо, - обратился ко всем, кто был причастен к его поискам, Дмитрий Ерилин.

Тем временем, нижнекамские спасатели обращаются ко всем жителям города и района с убедительной просьбой – купаться исключительно в отведенных для этого местах и с соблюдением всех требований безопасности.

- Ни в коем случае не ныряйте и не прыгайте с мостов. Не купайтесь в пригородных озерах, так как они не прошли проверку на предмет безопасности. Особенно хотелось бы обратится к взрослым, чтобы они во время отдыха у водоемов не оставляли детей без присмотра, - обратился к нижнекамцам начальник спасательной станции Ильдар Миннегалиев.




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец, которого все считали утонувшим, гостил у приятеля