Погода в Нижнекамске

-9...-6°C. Завтра:-13...-6°C

ТАТ

Русфонд: татарстанцев просят помочь маленькой Софье Егоровой встать на ноги

Русфонд: татарстанцев просят помочь маленькой Софье Егоровой встать на ноги
17-06-2019, 14:53
2 113
0

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе мы помогли Идрису Галимуллину из Балтасей. Спасибо! Сегодня история Софьи Егоровой - у девочки врожденная двусторонняя косолапость, рецидив слева. Ей  требуется дорогостоящее лечение по методу Понсетти.

 

Софья с интересом  рассматривает телекамеру. По словам мамы, девочка любознательная не по годам. Она не может усидеть на месте - нужно полистать журнал, попробовать на вкус разноцветные карандаши.

- Танцует она у меня, ползает очень быстро, ходить мы пока не можем, потому что на ножку все-таки проблематично ей наступать, косит она немного на наружную часть бедра, - говорит мама ребенка Марина Егорова.

В 11 месяцев Софья не может стоять без посторонней помощи. О первых шагах говорить тоже пока рано – всему виной двусторонняя косолапость. Ее уже лечили в Чебоксарах, но случился рецидив. Если с правой ножкой все хорошо, то на левую наступать девочка не может.

 

Ей было 14 дней отроду, когда ее начали лечить по методу Понсети. Но самые тяжкие испытания еще впереди - нужно повторное лечение, без которого разовьется костная деформация и в последующем артроз сустава стопы.

 

Чтобы этого избежать, начинать нужно сейчас. Но стоит терапия немалых денег – 153 тыс. 440 рублей. Помочь молодой семье можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.

#Русфонд




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Русфонд: татарстанцев просят помочь маленькой Софье Егоровой встать на ноги