Погода в Нижнекамске

-22...-15°C. Завтра:-23...-15°C

ТАТ

Из-за измен жены нижнекамец ушел из дома и 8 лет живет в своем автомобиле

Из-за измен жены нижнекамец ушел из дома и 8 лет живет в своем автомобиле
2-07-2019, 13:21
2 785
0

В Нижнекамске, возможно, откроется центр помощи бездомным и тяжелобольным людям. Благотворительный фонд «Теплые руки» разработал проект и выиграл грант в 500 тыс. рублей на эти цели. Всем нуждающимся будут восстанавливать документы, и давать временное пристанище.

Ильгизар, он же хозяин старой «Волги», прерывать свой сон ради общения с журналистами телеканала НТР 24 не стал, а закрылся внутри автомобиля.

Восемь лет мужчина живет на улице. Председатель СТОС микрорайона №20 Галина Зюмова неоднократно обращались в различные службы с просьбой убрать автохлам со двора,  а ее владельца поселить в социальный приют.

 

Журналисты еще раз попытались достучаться до хозяина автомобиля, и спросить, какая помощь ему нужна. Ильгизар согласился поговорить, но не на камеру. Мужчина рассказал, что когда-то работал на «химии», подрабатывал в такси, но не смог пережить измену жены и ушел из дома. С тех пор зовет себя одиноким волком.

 

Покидать свой дом на колесах мужчина не собирается. Раз в три дня он приходит к бывшей жене помыться, постирать вещи. Деньги и продукты Ильгизару приносят добрые люди. Зимой  в машине согревается при помощи канистр.  

 

Но не всех бездомных в Нижнекамске устраивает жизнь на улице. Есть и те, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Возможно, скоро в Нижнекамске городе откроется центр помощи бездомным и тяжелобольным людям. Благотворительный фонд «Теплые руки» разработал проект и выиграл грант. Всем нуждающимся будут восстанавливать документы, и давать временное пристанище.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Из-за измен жены нижнекамец ушел из дома и 8 лет живет в своем автомобиле