Погода в Нижнекамске

-9...-6°C. Завтра:-13...-7°C

ТАТ

Появилось видео задержания кассира из Башкирии, сбежавшей с миллионами

Появилось видео задержания кассира из Башкирии, сбежавшей с миллионами
5-07-2019, 12:42
2 786
0

Министерство внутренних дел РФ опубликовало оперативное видео задержания 36-летней Луизы Хайруллиной из Татарстана, которая в конце мая похитила из кассы банка, где работала кассиром, более 20 млн. рублей.

Женщина с семьей проживала на съемной квартире по ул.Чуйкова в Ново-Савиновском районе Казани.

Известно, что Хайруллина сняла эту квартиру лишь несколько дней назад. Информация о том, как правоохранительные органы вышли на след беглянки, пока не раскрывается.

По одной из версий, ребенок Луизы позвонил своему дедушке в Башкирию, а полицейские смогли отследить звонок, а вскоре и вычислить квартиру. Не исключено, что похитительницу миллионов обнаружили по ее странице в Инстаргам, куда она уже после побега выкладывала посты, правда, в начале июля удалила.

Украденных денег в квартире в момент задержания не обнаружено. Женщине предъявлено обвинение в присвоении в особо крупном размере. Это статья 160, часть 4 УК РФ, по которой жительнице города Салават грозит до 10 лет лишения свободы.

Возможно, реальное наказание грозит и мужу Луизы - Марату, как соучастнику преступления. Однако это станет известно после того, как следователи разберутся во всех деталях преступления. Дети будут переданы родственникам.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Вокруг нас → Появилось видео задержания кассира из Башкирии, сбежавшей с миллионами