Погода в Нижнекамске

-9...-6°C. Завтра:-13...-6°C

ТАТ

Нижнекамский городской суд вынес меру пресечения убийце сожительницы

Нижнекамский городской суд вынес меру пресечения убийце сожительницы
16-07-2019, 18:54
3 106
0

Нижнекамский городской суд определил меру пресечения 26-летнему мужчине, которого обвиняют в убийстве сожительницы.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье. Утром возле строительного забора на пр.Мира случайные прохожие обнаружили тело 30-летней женщины.

Как выяснилось, ее смерть наступила в результате ранений, нанесенных разбитой бутылкой. Подозреваемый в этом преступлении был задержан спустя короткое время. Им оказался сожитель убитой.

- В ходе допроса обвиняемый практически признал свою вину. В ходе следственного эксперимента он показал, как совершал преступление, описав все свои действия, - сообщил суду старший следователь следственного управления Следственного комитета Денис Миронов.

Сам обвиняемый заметно нервничал в зале суда и просил журналистов телеканала НТР 24 не показывать его лица.

По данным следствия, причиной убийства стала ссора на почве ревности. Пара возвращалась домой из гостей. В какой-то момент на телефон молодого человека позвонила его бывшая девушка, из-за чего и начался конфликт.

Подозреваемый схватил с земли стеклянную бутылку и ударил ею по голове сожительницу, а затем ей же нанес несколько ранений в область шеи. 

Выслушав доводы всех сторон, нижнекамский суд вынес решение о заключении подозреваемого в убийстве под стражу до 14 сентября.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский городской суд вынес меру пресечения убийце сожительницы