Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске собирают деньги на спасение жизни основательнице организации для онковыздоравливающих

В Нижнекамске собирают деньги на спасение жизни основательнице организации для онковыздоравливающих
10-01-2020, 08:43
3 989
0

В Нижнекамске начался сбор денежных средств на спасение жизни руководителя местного подразделения АНО «Мы вместе - Без бергэ» Елены Мусаевой.

Женщина лично столкнувшись с онкологией, перенеся несколько сложных операций и получив первую группу инвалидности. Однако она не потеряла своей солнечной жизнерадостности, оптимизма и любви к жизни.

Маленькая хрупкая женщина с широкой душой и любящим заботливым сердцем объединила ряд людей с онкодиагнозом, членов их семей, дала им надежду и стимул на исцеление.

В прошлом Елена - сотрудник отдела по делам несовершеннолетних, майор полиции. Елена признается, что сложнее всего ей далось расставание с любимой работой, о которой она мечтала с детства и которую так любила.

Ей нравилось общаться, помогать людям, особенно семьям, по той или иной причине попавшим в разряд неблагополучных, вести работу с трудными подростками, малолетними хулиганами. Но болезнь не оставила шансов - этот смертельный, страшный и коварный диагноз не покидает ее. Прямо перед Новым годом на обследовании она узнала, что болезнь прогрессирует. У нее нашли метастазы в печени, которые нужно срочно удалять.

 

На данный момент Елена проходит курс химиотерапии, и теперь сама нуждается в помощи и поддержке. Ей срочно требуется дорогостоящая операция. Не проходите мимо! Она нуждается в нашей помощи! Операция будет проходить в  московской клинике. Ее стоимость порядка 800 тыс. рублей. 

Реквизиты для помощи:

  • Карта «Сбербанка» - 6390 0262 9033 7477 90 (Мусаева Елена Растямовна). Телефон: 9172605583 (привязан к карте)
  • Карта «ВТБ» - 4893 4704 3140 6609 (Мусаева Елена Растямовна)

Продолжение темы: За уникальную пациентскую историю нижнекамка получит награду конкурса «Будем жить!»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске собирают деньги на спасение жизни основательнице организации для онковыздоравливающих