Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

У жительницы нижнекамской многоэтажки разорвало бачок унитаза из-за воды

У жительницы нижнекамской многоэтажки разорвало бачок унитаза из-за воды
9-02-2021, 16:54
1 152
0

У жильцов дома №15А на ул.Корабельной в Нижнекамске из крана для холодной воды течёт кипяток.

Из-за этого возникают бытовые сложности: помыться самому или искупать детей уже проблематично. Для этого воду нужно остужать.

По словам одной из жительниц дома Светланы Горячевой, вопрос этот возник только в этом году с наступлением холодов. А накануне у неё в туалете лопнул бачок унитаза.

— Вчера ночью где-то в 0:13 я зашла в туалет — там весь пол был в горячей воде из-за того, что лопнул бочок.

Лопнуло и терпение Светланы. Замена сантехники не входила в планы семьи. Тем более, никто не даст гарантии, что подобное не повторится вновь.

Хозяйка квартиры уверена, что это произошло из-за кипятка. Сейчас Светлану Горячеву интересует, кто будет возмещать ущерб. Жилищная управляющая компания уже подтвердила намерение сделать это, хотя ответственность за случившееся взял на себя «Водоканал».

— Поскольку трубы горячего и холодного водоснабжения лежат в одном коробе, при порыве в связи с этим нагрелись трубы холодной воды, поэтому пошла тёплая вода из холодного крана. Сейчас устраняют это всё, — рассказала ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Городской «Водоканал» уже принял заявку и приступил к устранению проблемы. Там пообещали, что к концу этого дня вопрос будет решен, и у жителей пойдёт вода положенной температуры.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → У жительницы нижнекамской многоэтажки разорвало бачок унитаза из-за воды