Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамская прокуратура нашла «велосипедиста-пинателя»

Нижнекамская прокуратура нашла «велосипедиста-пинателя»
11-02-2021, 13:14
2 059
1

Нижнекамская городская прокуратура обнародовала результаты проверки по факту нападения велосипедиста на 11-летнего Алмаза Сагдиева.

Напомним, по словам ребёнка, мужчина пнул его в живот. Инцидент произошел в субботу на улице Бызова в Нижнекамске, когда Алмаз возвращался домой со школы.

Неизвестный мужчина на велосипеде ударил школьника, когда тот шел по тротуару. Ребёнок упал в сугроб, а велосипедист промчался дальше. Прохожие помогли Алмазу встать, а одна женщина сообщила о произошедшем его матери. Этим случаем заинтересовалась нижнекамская прокуратура. Специалисты начали проверку.

Вскоре мужчина был найден. Им оказался 59-летней нижнекамец, который ведет здоровый образ жизни и ездит на велосипеде. В прокуратуре он объяснил, что ребёнок шел по тротуару на пути следования велосипеда. Мужчина побоялся, что наедет на мальчика и выставил ногу вперед для торможения. Но нечаянно задел Алмаза. Мужчина признал свою вину в том, что, увидев сидящего на снегу мальчика, не остановился. Пояснил, что торопился.

— В последующем он изъявил желание извиниться перед мальчиком. Он всё ему объяснил, мальчик его понял, мать тоже, они нашли понимание, сказали, что претензий друг к другу не имеют, — сообщил старший помощник нижнекамского городского прокурора Ильназ Сунгатуллин.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ой, что деется на белом свете
    11 февраля 2021 14:42
    Из статьи, объяснения;
    " В прокуратуре он объяснил,
    что ребёнок шел по тротуару на пути следования велосипеда.
    Мужчина побоялся,
    что наедет на мальчика
    и выставил ногу вперед для торможения."
    Мне вот одно непонятно тут в объяснении:
    ребенок что, спиной вперед шел и от выставленной просто так, ноги упал на дорогу???
    А еще в соцсетях писали (не раз даже) об агрессивном поведении этого человека.

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамская прокуратура нашла «велосипедиста-пинателя»