Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться

Женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться
15-02-2021, 12:30
1 242
0

Женщина из Альметьевска доверилась мошеннику и потеряла 100 тыс. рублей, после чего он предложил ей раздеться.

Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Альметьевску.

32-летней жительнице Альметьевска позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Он заявил, что с её счёта пытались перевести деньги.

 

Затем злоумышленник предложил женщине скачать приложение для её смартфона, защищающее от мошенников и попросил перевести её деньги для безопасности на резервный счёт. Она перевела 100 тысяч рублей.

 

После выполнения указаний лжебанкира жительница Альметьевска спросила, что ей делать дальше. В ответ мошенник посмеялся, предложил ей раздеться и положил трубку. В итоге она поняла, что её обманули.

 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В данный момент устанавливается личность звонившего.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Челнов взяла деньги в кредит и перевела их лжебанкиру. Также сообщалось, что из-за ошибочного платежа через «Сбербанк» устроили скандал жительница Казани и нижнекамец.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться