Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Девочку, которая пропала в Челнах, нашли спящей в подъезде

Девочку, которая пропала в Челнах, нашли спящей в подъезде
25-02-2021, 08:00
1 903
0

В Набережных Челнах девочку, пропавшую 21 февраля, нашли спящей в подъезде.

В понедельник, 22 февраля, в паблике «ВКонтакте» поискового отряда «Василиса» появился пост о розыске Олеси, которая ушла из дома и не взяла телефон. Волонтёры приложили 2 фото, на одном из которых девочка спала, а на другом улыбалась в отделении УВД.

В соцсетях пост о поиске разлетелся, и спустя какое-то время пользователи заметили другое фото, которое было сделано ещё 21 февраля. На снимке в подъезде одного из домов спали 2 ребёнка, один из которых, судя по внешним параметрам, является пропавшей девочкой.

 

Затем в группе волонтёров появилась информация, что девочка найдена.

 

Жители Челнов в комментариях выразили своё недовольство. 

- Судя по фото, девочка частый гость в УВД. У ростовой шкалы и улыбается. Не пропадёт. За это родителей привлекать надо. Неисполнение родительских обязанностей по воспитанию!,- написали они.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Набережных Челнах разыскивается без вести пропавший ребенок. Также сообщалось, что в Нижнекамске без вести пропал человек.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Девочку, которая пропала в Челнах, нашли спящей в подъезде