Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Ленар Ахметов: переход на бескондукторную систему в Нижнекамске - лишь один из вариантов

Ленар Ахметов: переход на бескондукторную систему в Нижнекамске - лишь один из вариантов
9-03-2021, 20:25
1 920
0

В Нижнекамске рассматривают несколько вариантов перехода на безналичную оплату проезда в общественном транспорте города.

Об этом сообщает заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелинна со ссылкой на комментарий замруководителя исполкома НМР Ленара Ахметова.

Напомним, ранее стало известно, что нижнекамские власти в будущем планируют полностью отказаться от услуг кондукторов в общественном транспорте.

По словам Ахметова, вопрос перехода на бескондукторную систему рассматривается лишь как один из вариантов. Но есть и вариант, когда кондукторы в системе остаются.

Также, если переход на такую систему состоится, то кондукторов будут переквалифицировать на диспетчеров и контролеров.

- Поэтому ни о каком массовом сокращении речь не идёт, - заявил замруководителя исполкома.

Он также напомнил, что штат кондукторов есть только у городских перевозчиков - это по 30 человек на трамваи и автобусы. На вахтовых же автобусах кондукторов нет.

Ранее НТР 24 сообщал, что из Ижевска в Нижнекамск будут ходить сдвоенные поезда.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Ленар Ахметов: переход на бескондукторную систему в Нижнекамске - лишь один из вариантов