Погода в Нижнекамске

-18...-9°C. Завтра:-9...-6°C

ТАТ

На одной из трасс в Татарстане введено ограничение для движения грузовиков

На одной из трасс в Татарстане введено ограничение для движения грузовиков
7-06-2021, 11:00
1 126
0

В Татарстане на путепроводе транспортной развязки на 20-м км автодороги Казань — Оренбург введено ограничение для движения транспорта массой более 15 тонн.

Об этом пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу «Волго-Вятскуправтодора».

Ограничение введено на 4 дня – с 7 по 11 июня.

«Временное ограничение введено из-за строительно-монтажных работ по бетонированию пролетных строений строящегося нового путепровода в рамках реконструкции автомобильной дороги к аэропорту Казани», — отметили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что из Казани в аэропорт движение большегрузов будет осуществляться в штатном режиме. В обратном направлении они будут двигаться по двум маршрутам: аэропорт — транспортная развязка на 20 км автодороги Казань — Оренбург в направлении Чистополь — Обухово — Арышхазда — М7 «Волга» — Казань или аэропорт — Столбище — Усады — Казань.

При движении грузовиков из Чистополя в сторону Казани объезд возможен по двум маршрутам: Обухово — Арышхазда — М7 «Волга» — Казань или Сокуры — Кирби — Травкино — Столбище — Усады — Казань.

При движении из Казани в Чистополь объезд можно совершить по следующему маршруту: Казань — аэропорт (развернуться в обратном направлении на кольце) — транспортная развязка на 20 км автодороги Казань — Оренбург — Чистополь.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске парень с девушкой починили дорогу к приюту для животных.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Вокруг нас → На одной из трасс в Татарстане введено ограничение для движения грузовиков