Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

Найти идентичность: новый архитектор Нижнекамска рассказал, каким он видит будущее города

Найти идентичность: новый архитектор Нижнекамска рассказал, каким он видит будущее города
14-08-2022, 18:37
2 365
0

Стало известно о новом человеке в администрации Нижнекамска. На должность архитектора назначен Равиль Сафиуллин.

Равиль Ринатович – уроженец города Йошкар-Ола. Карьеру архитектора начал в 2001 году в Нижнем Новгороде с должности архитектора ОАО ТД «Мещера». Профильное образование получил в Нижегородском архитектурно-строительном университете.

Последним местом работы была архитектурно-проектная организация в Набережных Челнах, которая разрабатывала в том числе проекты универсальных и торговых комплексов в Нижнекамске.

«НП» познакомилась с новым архитектором.

«С любым горожанином можно поговорить про красоту, про то, что ему нравится, разговаривать на одном языке. Главное, чтобы даже ребенок понимал, что мы строим, для чего это строится. Основной своей задачей я считаю нахождение идентичности Нижнекамска и решений, которые будут максимально отвечать потребностям горожан. Сделать так, чтобы человек, заходя в общественное пространство, сразу понимал – это наше, это про нас! Это и есть главная задача, за этим мы и будем гоняться совместно с нижнекамцами», – рассказал в телефонном разговоре Равиль Сафиуллин.

Напомним, в мае предшественник Сафиуллина, Эмиль Сиразетдинов, сложил свои полномочия. Он перешёл на работу в казанский «Институт пространства и развития». Архитектором Нижнекамска Эмиль Сиразетдинов стал в возрасте 25 лет. Он работал на этой должности с 2013 года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Найти идентичность: новый архитектор Нижнекамска рассказал, каким он видит будущее города