Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

Спасшая самоубийцу нижнекамка рассказала подробности той ночи

Спасшая самоубийцу нижнекамка рассказала подробности той ночи
19-09-2022, 18:30
5 166
0

В Нижнекамске девушки, которые занимаются организацией выездных мероприятий, возвращаясь домой, увидели на одном из деревьев висящее тело мужчины.

Работать закончили поздно, развозили сотрудников по домам, вспоминает одна из девушек Карина Давлетгараева. На внутреннюю дорогу ночью заехали случайно. При повороте в свете фар перед ними предстала ужасающая картина. На одном из деревьев висел мужчина. Девушки тут же бросились ему на помощь. 

«Я подбежала, взяла его за ноги. Другая девочка снимала с него петлю. Он отнекивался, пытался всё-таки закончить свое дело. В общем мы петлю с него сняли, параллельно девочки вызывали службу спасения 112. Приехала скорая и полиция».

Спасенным оказался молодой парень. Девушки до приезда экстренных служб поговорили с ним и выяснили, что его подвигло его на этот шаг.   

«Он рассказал, что у него не складывалась личная жизнь, что ему 30 лет, но ни жены, ни детей. С работой не складывается».

Парень был ростом примерно 180 см. При обыске в его карманах были обнаружены ножницы и предсмертная записка. Неподалеку валялось ведро и бутылка от спиртного. К дереву на ул. Корабельной он пришел, отметив свой день рождения. 

Девушки считают, что их встреча произошла не случайно. Надеются, что у нижнекамца все наладится.

«Мы думаем, что у него в тот день был второй день рождения. Хотелось бы чтобы у него сложилось все хорошо».  

Поблагодарить своих спасительниц парень не успел. Для разбирательств его доставили в психоневрологический диспансер.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Спасшая самоубийцу нижнекамка рассказала подробности той ночи