Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

Нижнекамец заказал в интернете телефон, а получил коробку с бумагой

Нижнекамец заказал в интернете телефон, а получил коробку с бумагой
21-09-2022, 11:00
1 346
1

33-летний житель Нижнекамска хотел купить телефон в социальной сети, но связался с мошенниками и лишился денег. 

Накануне мужчина в популярной социальной сети увидел объявление о продаже сотового телефона. Вскоре ему позвонила неизвестная, которая представилась сотрудником интернет-магазина и попросила продиктовать все личные данные потерпевшего.

 

Также собеседница отметила, что оплата за товар будет производиться при получении на почте. На следующий день мужчина отправился за посылкой и произвёл полную оплату за телефон в размере 5 892 рублей. Вскрыв коробку, нижнекамец увидел внутри бумагу и часы черного цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Ч.2 УК РФ («Мошенничество»), сообщает пресс-служба УМВД России по НМР.

Ранее сообщалось, что обманутая жительница Нижнекамска спустя почти полгода вновь стала жертвой мошенников.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Beerloga
    21 сентября 2022 11:26
    Мало для таких магазинов с телефонами. Выбирай какой хочешь, бабки только давай. Правильно вас учат. Побольше бы таких посылок.

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец заказал в интернете телефон, а получил коробку с бумагой