Погода в Нижнекамске

-19...-13°C. Завтра:-20...-13°C

ТАТ

Нижнекамскому приюту «Хвостики» с долгом за аренду в 200 тыс. рублей нужна срочная помощь

Нижнекамскому приюту «Хвостики» с долгом за аренду в 200 тыс. рублей нужна срочная помощь
6-10-2022, 16:30
1 629
1

Приют для бездомных животных «Хвостики», который расположен в селе Большое Афанасово в Нижнекамске, сейчас как никогда, нуждается в помощи.

Звериные апартаменты имеют большие долги. К тому же наступает зима, а четвероногие больше всего нуждаются в ветоши и еде.

Татьяна привезла животным самое необходимое - наполнители, миски, ветошь. Женщина старается оказывать помощь четвероногим часто.

«Куда есть возможность, туда и отправляем. В приют "Хвостики" часто ездим», - рассказывает нижнекамка.

Однако таких, как Татьяна, мало. В приют редко кто приходит, чтобы помочь животным. «Хвостикам» требуются одеяла, инструменты, стройматериалы, моющие средства, большие кастрюли, миски и наполнители.

«Ситуация очень тяжелая в это время. Корма, наполнители, крупы, мясная продукция - все это берется в долг, их же отдавать надо. Только тяжело очень сборы идут. У нас за аренду висит долг 3 месяц. Как дальше быть, не знаю. Сидим как на пороховой бочке. Ждем, что выселят», - признается держатель приюта Лира Шамсутдинова.

А выселить могут. На сегодня приют «Хвостики» имеет долги в размере 200 тыс. рублей за аренду. Количество питомцев тем временем продолжает расти. На данный момент в приюте обитают около 100 собак и примерно 60 кошек. Сейчас четвероногие друзья больше всего нуждаются в ветоши. Она тут используется ежедневно. Оказать любую посильную помощь можете любой неравнодушный. Телефон для связи: 8 (987) 421-05-84.

Ранее сообщалось, что в Татарстане активизировались лоси.






Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. Неравнодушный
    6 октября 2022 17:15
    Просто интересно сколько стоит аренда в месяц? пишут что 200к за 3 месяца, какая там площадь?

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамскому приюту «Хвостики» с долгом за аренду в 200 тыс. рублей нужна срочная помощь