+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка из-за звонка «сотрудника банка» потеряла 400 тыс рублей

Нижнекамка из-за звонка «сотрудника банка» потеряла 400 тыс рублей

Нижнекамка из-за звонка «сотрудника банка» потеряла 400 тыс рублей
14-06-2019, 10:52
1 385
0

42-летняя жительница Нижнекамска поверила в самую банальную на сегодня мошенническую схему и потеряла крупную сумму денег.


На телефон потерпевшей позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности одного из финансовых учреждений, и сообщил своей жертве о том, что с ее банковской карты произошло списание денег.

Для предотвращения подобной ситуации женщине предложили перевести имеющиеся средства на резервный счет, для чего необходимо было сообщать реквизиты банковской карты. Женщина выполнила все условия, которые ей продиктовали мошенники, и в результате лишилась почти 400 тыс. рублей.


По данному факту возбуждено уголовное дело.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.