-6...-3°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Устами младенца: Миляуша Латыпова, участница №1

Устами младенца: Миляуша Латыпова, участница №1

14:00, 11 марта 2013
3 334
0

Это пишет вам мама Латыповой Миляушы Рамилевны - Латыпова Илюза Шавкатовна.

Хочу вам отправить на конкурс «Устами младенца» фото моей малышки, она 5-ти месяцев первое слово, смеясь говорила, как говорится устами младенца слово «Тә, тә, Әттә» (по переводу папа), вот первая фото когда смеется. Вторая фотка, когда тоже смеясь, говорила когда ей было 5 месяцев слово "Әввә" (по переводу бабушка), вот вторая фотка, когда тоже смеется громко и радуется.

И еще хочу написать красивые строчки о ней: Какое самое первое слово? Какое самое светлое слово? Какое самое главное слово? Его никогда не напишут с ошибкой. На первой странице оно в букваре, Его произносят повсюду с улыбкой, И каждый малыш говорит во дворе… Какое самое первое слово? Какое самое светлое слово? Какое самое главное слово? Шепни его тихо, скажи его звонко. Главное слово любого ребенка - «ма-ма».

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.