-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Устами младенца: Рената Фатхутдинова, участник №30

Устами младенца: Рената Фатхутдинова, участник №30

14:45, 18 марта 2013
3 225
0

Позвольте представить – моя дочь, Фатхутдинова Рената.

Сейчас ей 7 лет. Всё интересное сказанное и сделанное ею записываем. Вот немногое из собранного:

1. в 4 года: массажный кабинет называла «массажирным кабинетом», воспитательницу – «васпытательницей», из слов голубь и воробей придумала своё «голубей», вместо слова шевелится ей нравилось говорить «шавилячить».

2. в 4 года: «Мама, налей сок, мне надоело слюни глотать …».

3. в 4 года: предлагаю Ренате закончить стихотворение: «Би-би-би гудит машина, не поеду без…». Рената: «тормозина!».

4. в 5 лет: играя с фотоаппаратом «Хотите фото на памятник?» (вместо «фото на память»).

5. в 5 лет: застав в комнате целующихся родителей «Вы что, облизываетесь? Губчатые!».

6. в 5 лет: зима, Рената идет в д/садик без варежек. Мама: «Одень варежки. Кожа замерзнет и быстро постареет, её нужно держать в тепле.». Рената одела варежки и уже подходя к д/саду закричала: «Не быть мне молодой!». Мама: «Почему?». Рената: «Лицо замёрзло!!!».

7. в 6 лет: родители и к обеду вспомнили «Рената, золотце, ты ведь ещё ничего не ела!», на что Рената ответила «Я не золотце, я голодце!».

8. в 6 лет: Рената: "Мама, а почему снеговика назвали «снеговик»?" Мама: "Потому что он из снега…" Рената: "Это понятно. Почему в конце «говик»??!"

9. в 6 лет: Рената заглядывала в мой телефон, я попросил убрать голову, сказав что она мешает. На что Рената ответила: «Моя голова – счастье всему телу!».

10. в 6 лет: говорит деду «Давай деда играть в балет, ты будешь Стас Михайлов, а я Сволочкова!».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.