-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Устами младенца: Раиль и Тимур, участник №33

Устами младенца: Раиль и Тимур, участник №33

15:27, 18 марта 2013
1 721
0

Когда старшему сыну Раилю было 3 года, произошла такая ситуация. Я, беременная вторым малышом, выходила из магазина с покупками, и мой сынок, выбежал придержать мне дверь. Но впереди меня скорее прошла другая женщина, и, умилившись, что ребенок придерживает дверь, воскликнула: "Ах, какой малыш! Ты мне дверь держишь. да?!".

На что сын ответил обиженно и гордо : "Это я не тебе дверь держу, а маме!".

А младшему сыночку Тимуру, я недавно прочитала про дядю Федора из Простоквашино. Ребенок потом очень долгое время, отвечая на вопрос «как тебя зовут?» говорил - «Фэдя!».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.