-10...-3°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура закрыла одно из популярных в городе такси «Атласов»

Прокуратура закрыла одно из популярных в городе такси «Атласов»

17:58, 12 апреля 2013
7 513
0

В Нижнекамске после прокурорской проверки закрыли такси «Атласов». Сейчас офис такси опечатан. Несколько дней назад там прошел обыск.

Новость о том, что такси « Атласов» закрыто, быстро облетела город, и сейчас бурно обсуждается среди частных перевозчиков. В автопарке индивидуального предпринимателя работали от 250 до 600 машин. Кто-то из водителей остался без работы, кто-то перешел в другие фирмы.

Дело о такси «Атласов» сейчас находится под контролем правоохранительных органов. В ходе служебной проверки сотрудники прокуратуры обнаружили в работе фирмы грубые нарушения. Выяснилось, что с момента открытия такси работало без лицензии.

В ходе обыска были изъяты компьютеры, кассовые аппараты и документы. Сейчас дверь офиса опечатана.

Директор фирмы Владимир Атласов сказал по телефону корреспондентам НТР, что, по его мнению, такси закрыли по независящим от него причинам.

Сейчас в отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении. Атласову грозит штраф в размере от 4.5 тыс. рублей с конфискацией.

Во время допроса сотрудникам прокуратурам Владимир Атласов объяснил, что сначала собирался «встать на ноги», а уже потом оформить соответствующие документы. Сейчас же документы оформляют на него – в суд.

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.