-4...-3°C. Завтра:-7...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Певица из Татарстана Дина Гарипова заняла пятое место на «Евровидении-2013»

Певица из Татарстана Дина Гарипова заняла пятое место на «Евровидении-2013»

18:48, 19 мая 2013
2 865
0

Жительница Зеленодольска Дина Гарипова, исполнившая на музыкальном конкурсе «Евровидение» песню «What if», набрала 174 балла и заняла пятое место.

Как сообщает РИА «Новости», наивысшую оценку (12 баллов) России поставили две страны – Латвия и Эстония. Великобритания, Ирландия, Словения поставили по 10 баллов, Сербия и Белоруссия – по 8 баллов.

В финале Дина вышла на сцену в длинном платье розово-кораллового цвета, подходящем к цветовому оформлению номера. За спиной певицы было расставлено 16 шаров разного размера, которые зажглись на первых аккордах песни.

«Эти шары - своеобразный символ некой надежды, которая живет в каждом, и того, что каждый может ее зажечь в себе», - сказала в интервью СМИ Гарипова.

В заключение номера наша землячка поклонилась зрителями и поблагодарила их на английском и на шведском языках.

Победила в конкурсе представительница Дании Эммили де Форест с композицией Only Teardrops ("Только слезы").

Фото: http://ria.ru

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.