-4...-3°C. Завтра:-7...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С 20-летием работы в СМИ главного редактора НТР Наталью Реджеп-Алиеву поздравил мэр города

С 20-летием работы в СМИ главного редактора НТР Наталью Реджеп-Алиеву поздравил мэр города

11:53, 31 декабря 2013
2 640
0

Главного редактора филиала ОАО «Татмедиа» «НТР» Наталью Реджеп-Алиеву с 20-летием работы в СМИ поздравил мэр города Айдар Метшин и вручил почетную грамоту в знак памятного события.

В 1993 году совсем молодой девушкой Наталья пришла в журналистику и сумела проявить свой репортёрский дар, а затем и талант руководителя. Наталья Владиславовна прошла все этапы творческого становления и взросления: от корреспондента, оператора, ведущей, директора службы новостей до главного редактора Нижнекамской телерадиокомпании.

«Я пришла в журналистику не случайно - случайностей в жизни не бывает. Это моя судьба. Уже 20 лет я работаю на этом поприще. Начинала с городского радио, а спустя три года пришла в телерадиокомпанию, в которой работаю уже 17 лет. Я люблю свою работу и делаю её с удовольствием. Для меня руководящая деятельность не новинка и не является помехой работе творческой. Я считаю, что итог нашей работы есть. Мы не просто освещаем события, но и стараемся помогать людям. Мне бы хотелось верить, что эти годы труда не прошли зря», - отметила Наталья Реджеп-Алиева.

Ранее ntr-24.ru сообщал о том, что Наталья Реджеп-Алиева была отмечена за добросовестный труд.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.