-4...-3°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кафе Сулейман – восточное гостеприимство с нижнекамским акцентом

Кафе Сулейман – восточное гостеприимство с нижнекамским акцентом

12:57, 10 июня 2014
5 352
0

Сегодня кафе «Сулейман»  единственное в городе предприятие общественного питания, где полностью соблюдены правила приготовления блюд халяль. В кафе не курят и не подают никакого алкоголя.
В кафе сделана ставка не на то, чтобы поразить гостей роскошью и богатством, а на то, чтобы создать теплую человеческую атмосферу, в которой благополучно забываешь о стрессе большого города. 
Даже многолюдные вечеринки и банкеты проходят здесь спокойно и с достоинством. Поскольку все блюда в ресторане готовятся в соответствии с халяльными традициями, при их приготовлении используется исключительно свежайшее мясо высокого качества. 
К услугам гостей обширный ассортимент по-домашнему вкусных блюд, приветливый персонал, просторные залы, отдельный VIP-зал, постоянные акции и специальные предложения. Так при праздновании Никаха, молодые получают в подарок традиционный бэлиш на всю компанию.
 На уникальной для города линии раздачи каждый может выбрать свой вариант обеда по действительно доступным ценам. Шашлык, куры-гриль, всевозможные блюда татарской и европейской кухонь, эксклюзивные восточные сладости - всё будет вкусно и полезно. А маленьких гостей ждёт игровая площадка и комплименты выходного дня в виде мороженого или сладостей.
С текущими акциями можно ознакомиться по телефону 41-56-70 и в группе https://www.facebook.com/kafe.suleyman?fref=ts. Адрес кафе «Сулейман» - ул. Баки Урманче, 6.
 
*На правах рекламы
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.