-6...-3°C. Завтра:-9...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роют канавы без соблюдения требований охраны труда и безопасности

Роют канавы без соблюдения требований охраны труда и безопасности

15:32, 28 ноября 2014
3 767
0

Довожу до вашего сведения, недавно в наших дворах начали рыть канавы, без соблюдения требований охраны труда и безопасности. От этого страдают наши дети, мы сами, уничтожают деревья и саженцев, которых мы сами сажали год назад.      
Но для чего все это делается?! Все это делается для строительства ЭЛЕКТРОПОДСТАНЦИИ между домами Мира,32 и Сююмбике,66, где на данный момент находится ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА. 
Наиболее ранними клиническими проявлениями последствий воздействия электромагнитного излучения на человека являются функциональные нарушения со стороны нервной системы. Лица, длительное время находившиеся в зоне электромагнитного излучения (ЭМИ), предъявляют жалобы на слабость, раздражительность, быструю утомляемость, ослабление памяти, нарушение сна. Нередко к этим симптомам присоединяются расстройства вегетативных функций (дыхание, питание, газообмен, выделительная функция), различные нарушения со стороны сердечнососудистой системы. Обычно эти изменения возникают у лиц, по роду своей работы постоянно находившихся под действием ЭМИ с достаточно большой интенсивностью (ЛЭП, электротранспорт, трансформаторные подстанции и т.п.).
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.