-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Продали бывшие в употреблении сотовый телефон и фотоаппарат

Продали бывшие в употреблении сотовый телефон и фотоаппарат

12:42, 23 января 2015
3 104
0

21 января 2015 г. я купил в магазине «Нептун» на ул.Кайманова,9Б фотоаппарат «Самсунг» модель S800 с флеш-картой на которой были фотографии.
Также купила сотовый телефон «Самсунг S5620» моя мама. Поначалу показалось, что все хорошо. Правда, весь товар был без документов, но нас уверили, что все в порядке, ничего не краденное. По приезду домой у сотового телефона перестала работать антенна, пропала сеть.
Было решено его отвезти обратно и сдать, как только поедим в город, так как мы сами проживаем в селе, в 35 км от Нижнекамска.
Далее включили фотоаппарат, и обнаружили там семейные фото с Нового года и т.д. Встревожило то, что они не удалены и решили поискать хозяев в социальной сети, выложив туда несколько фото, и написали к ним комментарий, что купили и ищем хозяев.
Мало ли, кто мог продать чужой фотик и может они ищут его или фото! Сразу же посыпались комментарии, и нашелся хозяин фото и самого фотоаппарата.
Договорились встретиться немедленно в городе прямо возле того магазина. Пока ждали владельца аппарата, я с женой пошли к продавцу, она позвонила хозяину павильона. Он подошел, я попросил вернуть мне деньги за фотоаппарат и за сотовый телефон. На что он ответил отказом, мотивируя тем, что, мол, я нашел владельца - «вот ты ему и подари обратно фотоаппарат»,  а сотовый брать не буду. Вот если я бы не искал бы никого или не прорекламировал бы вот так его работу, то он бы его бы забрал и пошел навстречу.
А так у нас разговор не получился, сделали запись разговора всякий случай. Буду писать в прокуратуру и Роспотребнадзор. 
От редакции: Корреспондент НТР встретился с участниками вышеописанных событий и попытался разобраться в ситуации.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.