-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Зрительнице НТР попались во «Fresh Market» гнилые сливы

Зрительнице НТР попались во «Fresh Market» гнилые сливы

17:56, 05 февраля 2015
4 495
0

Зрительница НТР в среду приобрела в магазине упаковку слив, которые на вид были очень аппетитные, но внутри они оказались гнилыми.
Поэтому насладиться только что купленными сливами Зарине так и не удалось - все четыре плода оказались испорченными.
Испорченный товар был куплен в магазине «Fresh Market», что в переводе с английского означает «свежий».
В этот магазин и отправилась съемочная группа НТР. Администратор «Fresh Market» гнилым сливам не удивилась, и отметила, что это скрытый брак, поэтому и выявить его фасовки товара было невозможно.
В Роспотребнадзоре же утверждают, что даже товар со скрытым браком выявить можно. Тем более, у овощей и фруктов, если гнилостные изменения появились на оболочке плода, то и внутри он тоже поврежден.
Кстати, в поле зрения надзорных органов магазин «Fresh Market» в этом году уже попадал.
Специалисты Роспотребнадзора напоминают: если вам продали некачественный товар, то вы всегда можете обратиться к ним с заявлением.
В прошлом году уже были случаи, когда магазины выплачивали за это штрафы.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.