-27...-21°C. Завтра:-22...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналист НТР получила диплом конкурса «Фемида года»

Журналист НТР получила диплом конкурса «Фемида года»

17:39, 24 февраля 2015
1 890
0

В Казани во время подведения итогов конкурса среди журналистов «Фемида года» были отмечены журналисты Нижнекамской телерадиокомпании.
Всего на конкурс было представлено 224 материала, принято 52 заявки от журналистов со всего Татарстана.
Оценивали работы по нескольким номинациям. Второе место в номинации «Лучший видеосюжет» присудили журналисту телекомпании НТР Алсу Юматовой.
Такой награды журналист удостоилась за материал из зала суда, где рассматривалось уголовное дело в отношении Надежды Рыбочкиной. Напомним, этот громкий судебный процесс продолжался 1,5 года. Надежду Рыбочкину обвинили сразу по нескольким статьям. Одна из них касалась растраты бюджетных средств. 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.