+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новая схема движения городских автобусов

Новая схема движения городских автобусов

12:33, 01 марта 2015
5 303
0

Ужасная ситуация сейчас с городским транспортом! Уверен, что в скором времени с нынешними маршрутам жители не попривыкнут,а наоборот- просто перестанут ездить на автобусах!
Зачем нужны маршруты когда они не ведут туда куда надо. И зачем сокращать маршруты которые были забиты до отказа,а теперь не предложено альтернативы к ним? (с мира нет маршрута например на НКЦ, а с сююмбике вообще никуда не добраться!). И вообще, какие могут быть пересадки в городе который можно летом обойти всеь пешком??? что это еще за новые порядки?


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.