-27...-21°C. Завтра:-22...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» отправился на сборы в Турцию

«Нефтехимик» отправился на сборы в Турцию

11:22, 24 марта 2015
1 568
0

Футболисты «Нефтехимика» отправились на предсезонный учебно-тренировочный сбор. Он проходит в спортивном центре «Адора» турецкого города Анталья.
В составе «Нефтехимика» в Турцию отправились 22 футболиста: два воспитанники ДЮСШ ФК «Нефтехимик» (1997 года рождения) Эрик Васильев и Марсель Юсупов.
Запланированы пять контрольных матчей. Так, во вторник команда из Нижнекамска встретится с ФК «Каспий» (Актау, Казахстан). 27 марта нижнекамцы сыграют с командой из Норвегии, 30 марта - с ФК «Факел» (Воронеж), 5 апреля в качестве соперника подопечным Андрея Ситчихина выступит ФК «Камаз» из Набережных Челнов.
Шестого апреля «Нефтехимик» вернется в Нижнекамск. А уже 18-го апреля стартует весенний этап первенства России среди команд ПФЛ зоны «Урал- Поволжье». «Нефтехимику» предстоит сыграть с футболистами челнинского «КАМАЗА».
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.