+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Большая премьера на канале НТР: проект «Твое здоровье, Нижнекамск»

Большая премьера на канале НТР: проект «Твое здоровье, Нижнекамск»

10:15, 7-04-2015, 10:15
2 855
0

Во вторник, в 19:15 в эфир телеканала НТР выйдет проект «Твое здоровье, Нижнекамск».
Это программа о здоровье, позитивном взгляде на жизнь, любви к спорту. Участники проекта - интересные люди с активной жизненной позицией. Авторы программы «Твое здоровье, Нижнекамск» приготовили для зрителей немало сюрпризов.
Это 4 рубрики, ведущими которых станут люди, которым есть чем поделиться с нижнекамцами.

Ведущим рубрики «Хочешь быть здоровым, делай как я» стал Ринат Галимов - 22-летний детский тренер по футболу. Съемки с его участием получились, пожалуй, самыми экстремальными. Молодой человек, принимает ледяные ванны под открытым небом, даже при -30 градусах. Постоянно занимается пробежками. 

11-летняя ведущая рубрики «Смотри на мир с улыбкой» Александра Гаврилова докажет всем, что следить за своим здоровьем можно лишь с позитивным настроем на жизнь. В премьерной программе она вместе со своим классом сыграет в весёлый баскетбол. 
Ведущий рубрики «Здоровый дух - в здоровом теле» известный в городе врач, заведующий отделением гинекологии, поэт и просто хороший человек Юрий Почитаев докажет нижнекамскому зрителю, что медицина - это не только таблетки и уколы, но и ещё правильное отношение к своему телу. 

Засиделись на диване? 11-летний Алексей Фалин поможет вам взбодриться. Этот юный ведущий будет заниматься зарядкой с представителями самых разных профессий. В этот раз в разминке приняли участие библиотекари.

Не пропустите программу «Твое здоровье, Нижнкамск»! 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.