-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автовладельцев, проживающих в доме №7 по ул. Чабьинской назвали «колхозниками-автолюбителями»

Автовладельцев, проживающих в доме №7 по ул. Чабьинской назвали «колхозниками-автолюбителями»

09:14, 09 апреля 2015
4 469
0

Как бороться с теми, кто паркует автомобили на газонах? Там, где не помогают вежливые просьбы, на помощь приходят гневные объявления.
Во дворе дома №7 по ул.Чабьинской скоро нельзя будет ни проехать, ни пройти. А все из-за того, что нерадивые автовладельцы пристрастились парковать свои машины на газоне. В итоге образовывается грязь. Кому-то такая безответственность не понравилась, и утром жильцы дома могли прочесть у своих подъездов вот такое объявление:
 
Как удалось выяснить корреспонденту НТР в местной управляющей компании, никакого отношения к этому объявлению они не имеют. Однако смысл столь гневного посыла коммунальщики разделяют и поддерживают. 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.