-4...+1°C. Завтра:-5...-1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выгодный роуминг на курорте

Выгодный роуминг на курорте

12:56, 26 мая 2015
1 383
0

Отправляясь отдыхать за границу, не нужно забывать о средствах связи. В преддверии сезона отпусков корреспондент ntr-24.ru сравнил цены мобильных операторов на роуминг, и их специальные предложения и опции.
Так, МТС предлагает подключить опцию «Ноль без границ». Все входящие с 1-й по 10-ю минуту бесплатно, с 11-й минуты - 25 рублей за минуту. Ежедневная плата в этом году с 25 рублей в сутки повысилась сразу же жо 60 рублей! 
Мобильный оператор Мегафон предоставляет для своих клиентов опцию «Весь мир». Подключение услуги бесплатно. Входящий вызов за первые 30 минут - 0 рублей, с 31-й минуты - согласно роуминговому тарифу страны пребывания. Кроме этого, абонентская плата будет составлять 39 рублей в сутки.
Услуга Билайн «Планета ноль» включает в себя плату в день пользования 60 рублей, входящие вызовы с 1-й минуты по 20-ю  минуту в день – 0 рублей, с 21-й минуты плата за мобильную связь составит 10 рублей за минуту. Исходящие вызовы – 20 рублей/минута, а исходящие SMS будут стоить 7 рублей. Стоимость подключения услуги - 25 рублей. Данные цены действуют не во всех странах, а лишь при нахождении в Европе, СНГ и популярных странах, среди которых Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Бельгия, Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гернси о-в, Гибралтар, Гренландия, Греция, Грузия, Дания, Джерси о-в, Египет, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Мэн о-в, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Осетия.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.