-23...-17°C. Завтра:-18...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Юбилей трех нижнекамских СМИ: Спасибо всем, кто участвовал в организации праздника

Юбилей трех нижнекамских СМИ: Спасибо всем, кто участвовал в организации праздника

09:24, 07 июля 2015
1 972
0

Юбилей трех нижнекамских СМИ: Спасибо всем, кто участвовал в организации праздникаВ очередном материале о праздновании юбилеев сразу трех СМИ Нижнекамска - медиахолдинга НТР, газет «Нижнекамская правда» и «Туган як», мы хотим поблагодарить всех, кто помог нам организовать большой праздник.
На большом событии побывали представители всех СМИ города, ветераны печатных изданий и телевидения, почетные гости из разных уголков страны, руководители города. Несмотря на присутствие официальных лиц, обстановка здесь царила неформальная. Сфотографироваться на фоне морского пейзажа в компании мимов не отказались даже первые лица города.
Большой зал банкет-холла загородного клуба «Лесной» вместил порядка 250 человек.
Первый аккорд - песочная анимация от Алины Хайруллиной. Мастер за 10 минут сотворила маленько чудо, и в зале сразу потеплело
На экране плывут корабли - это символ трех юбилеев. Мелькают архивные кадры: на них история создания «Нижнекамской правды», «Туган Як» и НТР. 
Каждый выход ведущих с поздравлением зал поддерживает аплодисментами и звоном бокалов. Единение всех СМИ налицо. Сегодня здесь нет конкурентов, а только партнеры и друзья.
Шоу-балет «Орхидея» из Елабуги, брейк-дэнс команда «16 регион», дует Амировых - зал встречает на «ура». Но самые громкие аплодисменты достаются тем, кого поздравляют, и кто поздравляет.
На сцену поднимается мэр Нижнекамска. У него самая почетная миссия - вручить награды. Но перед этим Айдар Метшин скажет неожиданные для нас очень теплые и трогательные слова.
Вообще, нужно отдать должное мэру и его команде. Таким интересным и красивым это мероприятие стало, в том числе благодаря им. Серьезная организационная часть легла на плечи администрации.
И, кстати, организовать большой праздник по случаю юбилеев трех СМИ - была идеи нижнекамского градоначальника. И теперь мы можем сказать, что она себя полностью оправдала.
А еще мы смогли собрать на празднике СМИ бывших сотрудников НТР. Многие приехали из других городов, чтобы вспомнить, как все начиналось, и поздравить друг друга.
К слову, уже после отъезда наши коллеги сделали еще одно доброе дело - рассказали о юбилее НТР всей республике.
НТР говорит «спасибо» всем, кто пришел на наш юбилей и всем, кто помог его организовать и нашел столько добрых слов в наш адрес. А мы, закрывая эту 20-летнюю страницу нашей истории, обещаем и дальше всегда быть вместе со зрителем, слушателем, читателем. И не устаем повторять – мы работаем для вас.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.