-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К 20-летию НТР: сотрудники компании вспоминают самые интересные моменты своей работы

К 20-летию НТР: сотрудники компании вспоминают самые интересные моменты своей работы

12:11, 13 июля 2015
1 780
0

К 20-летию НТР: сотрудники компании вспоминают самые интересные моменты своей работыНТР продолжает серию материалов, посвященных 20-летию медиахолданга. Напомним, торжественное празднование состоялось первого июля. Двадцать лет - по человеческим меркам этот возраст всегда являлся переломным: беззаботное детство кончилось, безвозвратно ушел подростковый максимализм с его пробами и ошибками, но пришло время уверенности в собственных силах.
Подтверждением тому стало награждение сразу нескольких сотрудников НТР почетными грамотами и благодарственными письмами республиканского значения.
Люди, по праву считающиеся золотым фондом телерадиокомпании - настоящие профессионалы, преданные своей работе, сегодня в материала корреспондента НТР Натальи Лушниковой, вспоминают, как все начиналось.
Время не стоит на месте - меняются города, русла рек, люди. Вот и из телекомпании уходили одни, приходили другие работники, но неизменным в коллективе был и остается дух братства и взаимопомощи. Своим учителям нынешние звезды экрана благодарны и по сей день.
В рассказах и воспоминаниях журналистов не единожды проскакивала мысль, что путь длиною в 20 лет не был легким, но сплоченность и накопленный за два десятилетия опыт помогали выстоять и преодолеть все трудности. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.