-10...+1°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

18-летнего нижнекамца попытались «развести» телефонные мошенники

18-летнего нижнекамца попытались «развести» телефонные мошенники

11:43, 17 июля 2015
2 268
0

Сплю я сегодня ночью, наслаждаюсь сном, часа в 3-4 утра слышу у меня разрывается домашний телефон, лежал и думал когда же он успокоиться. Я не выдержал пошёл и поднял трубку, не успев сказать и слова на другом конце линии мне говорят:
- Алло, пап я попал в аварию (печальным голосом). Хотя мне 18 и у меня детей и тут то я понял что это пахнет разводом, номером никак не могли ошибиться.
Я говорю: Как? Что случилось? На чем ты попал в аварию. - На Серегиной машине.
- Какие номера машины, спросил я, и там скинули трубку. Так к чему все это я, родители если вам так же позвонят или напишут СМС, для начала свяжитесь со своим ребёнком, много людей уже повелось на такие разводы.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.