+3...+14°C. Завтра:+6...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хорошо бы объявить благодарность сержанту Брылёву

Хорошо бы объявить благодарность сержанту Брылёву

11:10, 21-07-2015, 11:10
2 257
0

Хорошо бы объявить благодарность сержанту Брылёву
Спешу поделиться приятным открытием. Начну с того, что у нас в подъезде случилось ЧП. Бедолага один с перепоя весь подъезд перепугал. Сначала с кем-то жестоко подрался, затем домой не мог попасть, орал страшным голосом, угрожал всех убить, двери пинал так, что повредил их.
 
Мы, конечно же, полицию вызвали. Я человек не кровожадный, но признаюсь честно, мне не было жаль урода, устроившего нам кошмарное утро, более того, хотелось, чтобы полиция его отдубасила хорошенько. Но ничего такого не произошло. Напротив, полицейские вежливо вывели мужика из подъезда, и, поскольку тот был весь в крови, умыли его, дали сигарету, вызвали скорую помощь. Я поинтересовалась, где же та полиция, которую по телевизору показывают в сериалах и в новостях, ну та, что "под дых" дает задержанным... 
 
А если серьезно, приятное впечатление произвели на меня служивые. Я даже фамилию спросила у старшего, ответил: "сержант Брылёв". Добрая душа у сержанта, жалеет он нас, людей. Хорошо бы ему благодарность объявить. 
Фото: НТР


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.