-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Важное сообщение для пользователей сайта NTR-24.RU

Важное сообщение для пользователей сайта NTR-24.RU

09:16, 24 июля 2015
1 840
0

В четверг мы обнаружили на страницах сайта НТР вредоносный код, который, судя по всему, был внедрен неизвестными злоумышленниками несколько дней назад.
По сообщению пользователей мобильных устройств, этот код перенаправлял посетителей сайта ntr-24.ru, который выходили в Интернет при помощи планшетов с использованием 3G-технологии. При подключении по WI-FI такого не наблюдалась.
Именно поэтому проблема была обнаружена не сразу, а лишь спустя несколько дней, хотя мы регулярно следим за тем, чтобы код нашего сайта был чист от посторонних скриптов.
Вредоносный код «перекидывал» посетителей на страницу, где предлагалась платная подписка на различные интерактивные услуги. Если пользователь соглашался, то деньги тут же списывались со счета его мобильного телефона.
Мы приносим свои извинения за причиненные, пусть даже не по нашей вине, неудобства, и, возможно, финансовые потери.
Убедительно просим вас проверить у вашего мобильного оператора, не подписаны ли вы на какие-либо платные сервисы. Для этого можно либо позвонить по телефону контактного центра вашего оператора, либо войти в личный кабинет.
Также просим вас в подобных случаях сообщать о подозрительной активности и случаях перенаправления на другие сайты в редакцию ntr-24.ru. Электронный адрес: site@ntr-24.ru. Соцсети: vk.com/ntrtv, facebook.com/ntrtv, my.mail.ru/mail/ntrtv.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.