-15...-4°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Работники подрядных организаций ОАО «ТАНЕКО» пьют на детской площадке и шумят

Работники подрядных организаций ОАО «ТАНЕКО» пьют на детской площадке и шумят

10:34, 31 июля 2015
3 136
0

Работники подрядных организаций ОАО «ТАНЕКО» пьют на детской площадке и шумятЖители дома по адресу Р.Гайнуллина,10 жалуются на вынужденное соседство с работниками подрядных организаций ОАО «ТАНЕКО», проживающих по адресу Р.Гайнуллина,8.
Множество свободных от семьи и занятых тяжелым трудом на стройке промышленного комплекса «ТАНЕКО» снимают усталость за распитием спиртных напитков прямо на детской площадке. Распивают и распевают песни по ночам, бьют бутылки, мусорят. В общем, всячески отравляя жизнь местным жителям.
Также недовольство выражают жители и тем, что по обеим сторонам дороги на Гайнуллина припаркованы автобусы, «Газели» этих же работников. Это препятствует нормальному обзору за рулем.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.