+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Таксист высадил нижнекамку на полпути из-за отсутствия сдачи

Таксист высадил нижнекамку на полпути из-за отсутствия сдачи

13:30, 10-08-2015, 13:30
2 560
0

В воскресенье в социальной сети ВКонтакте жительница Нижнекамска пожаловалась на услуги службы такси.
По словам девушки, таксист высадил ее в час ночи в пустом дворе, так и не доставив до дома. А все потому, что у водителя не нашлось сдачи со 100 рублей.
«Доброе утро! Вчера в час ночи вызвала такси Омега расстояние маленькое было от места до дома, но после этого с гаечным ключем боюсь ходить одна до ужаса, приезжает УПЫРЬ на четырнадцатой белой номер 807 сажает меня и спрашивает без сдачи ли, я говорю 100р..а итоге в первом магазине он размерять не смог и высадил на полпути!!!!со словами "я уже взял другой заказ" и высадил меня в темном пустом дворе!!! Что за козел блин даже не извинился!».
Фото: из архива НТР


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.