-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец: Не взяли на работу бетонщиком из-за судимости

Нижнекамец: Не взяли на работу бетонщиком из-за судимости

09:57, 12 августа 2015
3 397
0

Хотелось бы рассказать о вопиющей ситуации, с моей точки зрения, случившейся со мной.
Сегодня поехал оформлять пропуск себе на ТАИФ, т.к. взяли на работу в «КамаТехСтрой» бетонщиком, и что бы вы думали? Отказали, сказав, что служба безопасности ссылаясь на Казань, не пропустили меня.
И вот возмущение мое: ОК, 5 лет назад я отсидел 2 года за не свое преступление - подставили, теперь что же мне - 2 выс. образ-я, дочь - 9лет, любимая девушка, своя квартира, дача, т.е. норм. не асоц. чел. идти воровать или убивать, если не могу устроится даже простым бетонщиком на стройку. Что за страна, что за система? Чем поддержать чела нуждающегося не в милостыне, а в работе, толкает его на попрошайничество, кредиты и преступления?
Куда можно обратиться за советом и может разъяснениями, может я не прав? Посоветуйте пожалуйста. может и напишите это в газету, если что свяжитесь со мной, могу целую книгу написать о несовершенстве нашей системе, и вообще о нашей жизни - подростков перестройки.
С Уважением, Марсель-Ветер, 34 года.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.