-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: Нижнекамец опубликовал ВКонтакте фото раненой из арбалета лошади

Соцсети: Нижнекамец опубликовал ВКонтакте фото раненой из арбалета лошади

14:00, 11 сентября 2015
2 333
0

Соцсети: Нижнекамец опубликовал ВКонтакте фото раненой из арбалета лошадиЖитель Нижнекамска в соцсети ВКонтакте опубликовал фотографию лошади, которая была ранена из арбалета.

По словам автора сообщения, у кобылы между ребер торчала стрела от арбалета. Животное потеряло много крови. Молодому человеку удалось разыскать хозяина кобылы. Нижнекамец посоветовал ему обратится в полицию.

«Сегодня на простинских полях увидел кобылу с жеребенком. У кобылы между ребер торчала стрела от арбалета, потеряла много крови. Первым делом, что мне пришло на ум, это найти хозяина кобылы. Хозяин был найден и доставлен до кобылы. Дал совет хозяину, чтоб вызвал полицию, скорее всего на стреле остались отпечатки пальцев и этот поступок не останется безнаказанным»
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.