Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+20°C. Завтра:+13...+23°C

62,69

72,53

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жительница Камских Полян стала жертвой лже-риелтора

Аделя Сиразова // 23-09-2015, 17:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Жительница Камских Полян стала жертвой лже-риелтора20-летнюю жительницу Камских Полян обманула риелтор. Девушка захотела снять квартиру, нашла посредника и совершила сделку. В результате  ни денег, ни жилья у нее сейчас нет.
 
Объявление о сдаче квартиры жительница Нижнекамского района нашла на сайте «Авито». Созвонилась с риелтором и договорилась о встрече. Встреча состоялась в Нижнекамске около подъезда, где находилась желаемая квартира. Уже в квартире был заключен договор, уплачен задаток размере 9 тыс. рублей: 3 тысячи - риелтору,  и еще 6 тыс. рублей - третьему лицу.
 
О том, что сделка будет осуществляться через третье лицо, девушка знала заранее. Когда все документы были подписаны, ей пояснили, что заехать она может на следующий день.

Однако хозяйка жилья была даже не в курсе, что ее квартиру сдали. Возвращать деньги риэлтор не собирается, на звонки потерпевшей не отвечает. В итоге ни жилья, ни денег у девушки нет. Сейчас она вынуждена жить у друзей, все свои вещи потерпевшая возит в машине.
 
На договоре,  кстати, нет ни печати, ни данных агента. Возможно женщина, которая заключила сделку и не риелтор вовсе. На звонок корреспондента НТР она не ответила.
 
Потерпевшая написала заявление в полицию. Сейчас некую Аллу, именно так зовут риелтора, разыскиваю. Личность женщины установили: она есть в базе Управления внутренних дел. 
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 043 0
  • Комментировать