-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске хулиганы расстреляли автомобиль

В Нижнекамске хулиганы расстреляли автомобиль

11:55, 25 сентября 2015
2 766
0

В Нижнекамске хулиганы расстреляли автомобильВ Нижнекамске неизвестные расстреляли автомобиль, предположительно, из пневматического оружия.

Утром, 24 сентября. во дворе дома №32 по ул.Сююмбике нижнекамка обнаружила свою машину с многочисленными следами от выстрелов. По словам девушки, хулиганы нанесли ей огромный ущерб.

«Утро добрым не бывает. Вчера утром собравшись на работу обнаружила, что над моей машиной поиздевались, а вернее устроили тир где моя машина была мишенью. Машина стояла в заде дома по улице сююмбике 32. Стреляли скорее всего из пневматики. Два выстрела в лобовое причём могу сказать браво стрелку прямо в центр. Боковое заднее стекло в вдребезги, держится за счёт тонировки. Копот в дырочку и крыша тоже. Ремонт машины для меня ощутимые траты. Уважаемый участковый по Сююмбике 32 отзовитесь, это так оставлять нельзя, вчера по моей машине стреляли, завтра по голубям, а после завтра по прохожим. А рядом ещё и школа».
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.