Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+18...+20°C. Завтра:+18...+24°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

В Нижнекамске «Шинник» и «Бугульма-Рунако» сыграли вничью

Кирилл Давкаев // 15-10-2015, 17:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске «Шинник» и «Бугульма-Рунако» сыграли вничьюВ Нижнекамске прошёл матч лидеров турнирной таблицы чемпионата Татарстана по футболу.
 
На поле стадиона «Дружба» нижнекамский «Шинник» принимал гостей из Бугульмы - команду «Бугульма-Рунако».
 
Играть гостям пришлось в форме команды «Нефтехимик-99», потому что своя форма у них, как и у «шинников», жёлтая. На правах хозяев нижнекамцы играли в своих футболках. Приехавшие болельщики из Бугульмы, несмотря на то, что их команда игра в форме нижнекамского клуба, точно знали, как и за кого нужно болеть.
 
Хозяева стали создавать острые моменты у ворот «Бугульмы-Рунако», но голкипера гостей пробить не удавалось. А вот очередная атака бугульминцев завершилась голом. Рифат Рахимджанов отправил мяч выше вратаря, но не створа ворот.
 
Правда, долго удержать преимущество игроки «Бугульмы-Рунако» не смогли. На 32-й минуте «Шинники» удачно реализовали пенальти. Гол на свой счёт записал Марсель Валиуллин.
 
Остальное время матча голами не запомнилось, зато жёлтых карточек было предостаточно. А у гостей за повторное предупреждение в копилке появилась ещё и красная карточка.  В итоге - ничья.   
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 719 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ