Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+22...+26°C. Завтра:+22...+31°C

62,95

73,31

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамец купил тухлую мраморную говядину в «Ленте»

Наталья Лушникова // 19-10-2015, 13:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамец купил тухлую мраморную говядину в «Ленте»Мраморную говядину с сюрпризом приобрел житель Нижнекамска.
 
Мясо в вакуумной упаковке, купленное в «Ленте», после вскрытия буквально вскружило мужчине голову. Сильнейший запах протухшего мяса вынудил покупателя вернуться в магазин, но не столько за возвратом денег, сколько из-за страха, что продажа некачественного товара может привести к массовому отравлению.
 
Николай Алексеевич уверен, что такие ситуации нельзя спускать на тормозах. Впрочем, деньги покупателю вернули, а сотрудники магазина обещали пересмотреть сотрудничество с фирмой поставщиком. 
 
В Управлении по защите прав потребителей обманутого покупателя заверили, что его действия абсолютно правильные, и такое мясо, действительно, может привести к массовому отравлению.
- Данный продукт с неприятным запахом непригоден в пищу. Он может вызвать массовое отравление. В данном магазине будет проведена проверка, - заверила корреспондента НТР специалист отдела надзора за питанием населения Альбина Гайнуллина.
Кстати, в магазине предоставили сертификаты соответствия на злополучную говядину. Начальник производства уточнила, что претензия будет направлена в адрес поставщика.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 058 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ