Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+20°C. Завтра:+17...+24°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Нижнекамец, устроивший пожар в свое квартире, напал на соседа в присутствии съемочной группы НТР

Айгуль Яблонская // 21-10-2015, 09:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамец, устроивший пожар в свое квартире, напал на соседа в присутствии съемочной группы НТР«Помогите, задыхаюсь!» - с такой жалобой обратилась в редакцию службы информации НТР жительница дома №17 по ул.Гагарина в Нижнекамске.
 

Пенсионерка уверяет, что в их доме уже два дня стоит едкий запах гари, а откуда исходит запах - она не знает. Как выяснилось, повод для тревожного  звонка, действительно, был. К месту ЧП съехались скорая помощь, пожарные и коммунальщики.
 
Горел диван в одной из квартир. Очаг возгорания был потушен, но запах в подъезде только усиливался. Как удалось установить корреспонденту НТР Айгуль Яблонской, в квартире, где произошло возгорание, проживают мать и сын, которые любят выпить. Соседка говорит, что с ними они «мучаются уже 30 лет». Вот и во время съемок хозяин квартиры неожиданно вышел на лестничную площадку, и ударил в лицо своего соседа, который в это время рассказывал НТР обо всех «прелестях» соседства с такими жильцами.

Мужчина ударил пожилого человека прямо по лицу

Соседке сверху Александре Анреичевой от запаха гари стало плохо еще вчера. Она первая позвонила в аварийную службу и в домоуправление. Оказалось, диван все это время продолжал тлеть. Когда пожарным открыли дверь, то стало понятно, что вся квартира находится в дыму. Диван спасатели выбросили с балкона и потушили.
 
К сожалению, нет такой статьи в законе, которая позволяла бы выселить пьющего соседа. Остается только посочувствовать жителям дома и посоветовать им быть бдительными, и при малейшем запахе гари сразу же звонить 01. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 189 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ